Не совсем уверен, что задаю вопрос там, где нужно, но все-таки надеюсь на Вашу помощь

Если кратко, то мне для организации терморегуляции террариума необходимо создать градиент температур - день/ночь, т.е. чтобы днем поддерживалась одна температура, а ночью другая.
Я решил организовать это таким способом:
Беру два электронных таймера и программирую один на работу с 8 утра до 19-50 вечера, а второй с 20 вечера до 7-50 утра.
К каждому таймеру подключаю терморегулятор на котором выставляю нужную температуру( дневную и ночную).
Т.е. получается, что с утра до вечера подается питание на один терморегулятор, а с вечера до утра на второй.
А вот дальше собственно у меня возникли сомнения:
Греющий элемент у меня термоковрик (инфракрасный пол), от которого идет простой двужильный провод.
Как, и вообще возможно ли, подключить один греющий элемент к двум различным источникам питания?
Получается один термоковрик нужно подключить к двум терморегуляторам, на которых с периодичностью 12 часов будет появляться и пропадать электропитание.
Прошу прощение за много букв, но в электрике не силен, да и вообще боюсь электричества, но очень уж хочется достичь автоматизации.
Заранее спасибо!